Ваш город:
alfastroy@kremlinrus.ru
Доставка в срок без посредников
по цене производителя
ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ
Производство и продажа щебня оптом от 450 р./1м3
Собственный карьер. Доставка по Москве и Московской области
8 лет на рынкеСертификаты и гарантия качестваНизкие ценыДоставка быстро и в срокНапрямую с производства

АльфаСтрой предоставляет лучшие цены на щебень! Собственный карьер и автопарк для доставки по Москве и Московской области позволяет удерживать минимальные цены при высоком качестве материала в соответствии с ГОСТом.

Марка Цена без доставки
Щебень 5/20  от 450 руб./куб.м.
Щебень 20/40 Уточняйте у менеджера
Щебень 5/20 Гранит Уточняйте у менеджера
Щебень 20/40 Гранит Уточняйте у менеджера
Щебень 3/10 Уточняйте у менеджера
Щебень 20/40 Известковый Уточняйте у менеджера

Доставка осуществляется самосвальной техникой оперативно, с соблюдением сроков, по всей территории Московского региона.

Стоимость доставки

Марка автомашины Стоимость (руб./час.)
ЗИЛ 750
КАМАЗ 950
Автомашина г/п 20 т 57 (руб./км с грузом)

Щебень является неорганическим материалом. Его получение происходит путем дробления горных пород, крупных камней или гравия. Полученное вещество достаточно мелкое, но его стандарты в России и Европе разнятся. По российским мерками щебень должен быть не мельче 5 мм, по европейским - свыше 3 мм. Максимальная крупность зерен доходит до 70 мм, а в отдельно взятых случаях (например, нестандартные размеры щебня) до 100 мм. 

Свойства

Лещадность

Одна из главнейших характеристик материала. Подразумевает под собой форму, которая может быть плоской или более круглой. Существует 3 группы лещадности щебня - кубовидная, улучшенная и обычная. 4-ая группа не имеет названия, но также изредка встречается, поэтому, говоря о ней, чаще всего прибегают просто к числовым параметрам. 

Группы отражают наличие в материале пластинчатых и игловатых форм щебня. При этом в 1-ой кубовидной содержание таких форм будет ниже, чем, например, в 3-ей обычной. 

В строительстве рациональнее использовать щебень кубовидной формы, т. к. он наиболее плотнее из всех видов утрамбовывается. Но при прокладке дорог делают ставку на материал с высокой степенью лещадности - это придает автомобильным трассам и железнодорожным путям хороший показатель дренирующих свойств. 

Морозостойкость

Щебень имеет несколько степеней морозостойкости. Вычисляют их по количеству циклов оттаивания и замораживания, которые материал переносит без ущерба для своих иных свойств. В строительстве не используют щебень с показателем морозостойкости ниже 300 (т. е. берется только тот материал, который выдерживает не менее 300 циклов). 

Прочность

Данное свойство щебня также выражается в числовых значениях. Самыми прочными показателями считают значения 1200-1400, а наиболее низкими - 400-200. 

Виды щебня

Щебень гранитный

Среди всех видов наиболее популярен, т. к. добывается из твердых горных пород. Гранитный щебень подразделяется на большое количество фракций: 

  • 0-5 и 0-10 мм - побочный продукт, используемый в качестве декора при отделке тропинок и узких дорожек;
  • 5-10 и 5-20 - применяется для получения бетона, при этом такие фракции щебня являются наиболее доступными;
  • 20-40 и 25-60 - щебень с этими числовыми показателями используется при строительстве дорог, в том числе и ж/д;
  • 20-70 и 40-70 - для изготовления бетона, если он применяется в строительстве массивных зданий и иных сооружений.

Более высокие значения фракций называют бутовым камнем. 

Щебень гравийный

Подразделяется на 2 вида - собственно, гравий и дробленный (колотый) материал. Менее прочен, чем гранитный, но более доступен по цене и имеет сниженный показатель радиоактивности. Фракции щебня, получаемого дроблением крупных пород, имеют несколько показателей - 3-10, 5-20, 5-40 и 20-40. В целом, гравийный щебень по частотности применения в строительстве дорог и объектов не уступает гранитному. 

Щебень известковый

Продукт, получаемый при помощи дробления известняка. Известковый щебень применяется при дорожных работах, а также для изготовления ЖБИ. 

Все виды щебня вы сможете найти в компании "АльфаСтрой", там же наши специалисты предоставят более развернутые характеристики материалов, используемых в строительстве и отделке.

Cтатьи и новости

Компания ООО "АльфаСтрой" была создана в 2007 году в целях выполнения широкого спектра строительно-монтажных работ, включающих строительство гражданских, промышленных и специальных объектов любой сложности, бетонные работы, каменную кладку, дорожное строительство, благоустройство и пр.

Компания обладает всеми необходимыми допусками и лицензиями.

Структура компании представляет собой холдинг, в который входят дочерние предприятия как непосредственно строительного профиля, так и занимающиеся разработкой песчано-гравийного карьера, производством песка, гравия и ...

Показать полностью