Ваш город:
alfastroy@kremlinrus.ru
Доставка в срок без посредников
по цене производителя
ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ
Продажа асфальтобетонных смесей оптом от 2300 р./т
Собственное производство и автопарк для доставки по Москве и МО
8 лет на рынкеСертификаты и гарантия качестваНизкие ценыДоставка быстро и в срокНапрямую с производства

Марка

Цена без доставки,
руб. за тонну

Асфальтобетонная смесь
Марки Д песчаная 2 300
Мелкозернистая 10%-15% 2 350
Мелкозернистая 15%-30% 2 450
Тип В марки II 30%-45% 2 450
Тип Б марки II 50%- 2 500

Асфальтобетонная смесь — это промышленный материал, который применяется при строительстве дорожного покрытия. Его получают в процессе уплотнения специально составленной и подготовленной смеси минерального происхождения. Перед тем как купить асфальт, необходимо оценить предлагаемую смесь по соответствующим показателям её качества.

Разновидности асфальта и их стандарты

Все требования, касающиеся асфальтобетонов, занесены в ГОСТ и регламентируются его положениями.

Согласно этому нормативному документу, все асфальтобетонные смеси делятся на несколько типов: песчаные, щебеночные и гравийные. Такое разделение построено на различиях в минеральной составляющей смеси. По её размеру выделяют крупно- и мелкозернистые, а также песчаные смеси с величиной зерен до 40 мм, до 20 мм и до 10 мм соответственно.

Важной характеристикой асфальтобетонов является температурный режим, необходимый для процесса укладки. В зависимости от него, а также типа использованных нефтяных составляющих различают горячие и холодные асфальты.

Для использования холодных асфальтов необходимая температура смеси должна превышать всего лишь 5°С. Использование в составе жидких битумов дает такую возможность. Холодные смеси в свою очередь разделяют на мелкозернистые и песчаные.

Перед началом процесса укладки горячих асфальтов, смесь нагревают до температуры 110°С и более. Такая необходимость обусловлена наличием вязких битумов в составе смеси. Основная технологическая характеристика горячих смесей — показатель остаточной пористости. От его значения зависит, относится ли асфальтобетон к высокоплотному, плотному, пористому, или высоко пористому виду.

Основные характеристики составляющих асфальтобетонов, таких как гравийно-песчаных смесей, минеральных порошков и нефтяных дорожных битумов регулируются положениями ГОСТа нашей страны. Их соответствие установленным нормативам и стандартам напрямую влияет на качество, надежность и срок службы дорожного полотна после укладки.

После первичного ознакомления с основными характеристиками асфальтобетонов необходимо выбрать компанию, которая бы обеспечила соответствие смеси всем стандартам и нормам, а также смогла бы предложить заказчику оптимальное соотношение цена/качество. Такой компанией и является «АльфаСтрой». С её помощью можно выгодно купить асфальт в Москве.

Cтатьи и новости

Компания ООО "АльфаСтрой" была создана в 2007 году в целях выполнения широкого спектра строительно-монтажных работ, включающих строительство гражданских, промышленных и специальных объектов любой сложности, бетонные работы, каменную кладку, дорожное строительство, благоустройство и пр.

Компания обладает всеми необходимыми допусками и лицензиями.

Структура компании представляет собой холдинг, в который входят дочерние предприятия как непосредственно строительного профиля, так и занимающиеся разработкой песчано-гравийного карьера, производством песка, гравия и ...

Показать полностью