Ваш город:
alfastroy@kremlinrus.ru
Доставка в срок без посредников
по цене производителя
ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ
Добыча и продажа песка оптом от 400 р./м3
Собственный карьер. Доставка по Москве и Московской области
8 лет на рынкеСертификаты и гарантия качестваНизкие ценыДоставка быстро и в срокНапрямую с производства

Наличие собственных песчаных карьеров позволяет нашей компании поставлять песок по самым низким ценам!  

Виды песка Цена
Песок мытый Индивидуальный расчет цены
Песок простой Звоните 8 (495) 369-34-93

В нашем автопарке имеется различные грузовые автомобили для доставки по Москве и Московской области.

Стоимость доставки

Марка автомашины Стоимость (руб./час.)
ЗИЛ 750
КАМАЗ 950
Автомашина г/п 20 т 57 (руб./км с грузом)

В строительстве используется песок, который прошел специальные обработки и не содержит в своем составе глиняных веществ. Зерна песка могут быть от 0,1 до 5 мм. Применяется такой песок не только в строительных работах, но и в системах водоочистки, в роли септика и дренажа. 

Выбирая "АльфаСтрой" вы можете быть уверены, что купленный песок соответствует всем заявленным характеристикам.

Виды песка 

Песок бывает как природного происхождения - добываемый с рек, карьеров и морских побережий, так и с особой обработкой. 

Строительный песок - это обработанный кварц, измельченный до различных размеров. Встречается как крупный помол, так и пылевидный, где кварцевые породы практически перетираются в муку. Такой материал идеален при всех видах строительства, он добавляется в краски и шпатлевки, используется как фильтр. 

Не реже встречается в профессиональных работах и речной песок. Он добывается с самых глубин рек и считается одним из наиболее чистых. Такой материал по определению не может содержать вредных примесей. Речной песок особо ценится как вещество, входящее в состав бетона, используется он и при строительстве дорог. 

Мытый песок хорошо знаком нам под другим названием - карьерный. Именно там его и добывают путем промывки влаги. В результате соединения песка с большим количеством воды из него вымываются все ненужные вещества, а также глиняные соединения, так негативно влияющие на строительные работы. 

Также карьерный песок может быть сеянным, т. е. механически очищенным от посторонних примесей. Его используют при фундаментных и штукатурных работах. 

Характеристики песка

Любой песок, применяемый в строительных, отделочных и ремонтных работах, должен соответствовать стандартам ГОСТа. 

Плотность

Плотность строительного песка показывает наличие в нем ненужных веществ. Нормальный показатель этой характеристики - 1300 кг/куб. м, что означает - примесей в материале нет. Все значения, которые будут больше этой цифры, говорят о том, что такой песок может быть некачественным, если его планируют использовать для стройки или при изготовлении бетона. 

Влажность

Данная характеристика также может увеличивать плотность песочного материала, отражаясь на его общем объеме. В некоторых случаях песок предварительно просушивают в специальных печах, чтобы предотвратить увеличение общей массы. 

Удельный и объемный вес

Понятие удельный вес - это единица его объема при максимальном показателе плотности. В норме такая цифра должна составлять не более 2,55-2,65 ед. Например, у мытого карьерного песка этот показатель будет выше, чем у строительного сухого. 

Объемный вес - показатель объема песка с присутствием влаги и иных веществ, т. е. показатель его естественного состояния. В среднем в 1 куб.м должно содержаться 1,6т материала, но цифра может незначительно колебаться в меньшую или большую стороны. 

Вычисляют данные характеристики для того, чтобы при строительстве учитывать погрешность между ними. 

"Альфа-Строй" предлагает купить песок в Москве и Московской области по невысоким ценам, но при этом отличного качества.

Cтатьи и новости

Компания ООО "АльфаСтрой" была создана в 2007 году в целях выполнения широкого спектра строительно-монтажных работ, включающих строительство гражданских, промышленных и специальных объектов любой сложности, бетонные работы, каменную кладку, дорожное строительство, благоустройство и пр.

Компания обладает всеми необходимыми допусками и лицензиями.

Структура компании представляет собой холдинг, в который входят дочерние предприятия как непосредственно строительного профиля, так и занимающиеся разработкой песчано-гравийного карьера, производством песка, гравия и ...

Показать полностью